Андроид прога » Программы » Другие » Android-смартфоны лучше iPhone

Android-смартфоны лучше iPhone


Android-смартфоны лучше iPhone

Благодаря ряду преимуществ, эти устройства до сих пор удерживают пальму первенства в мире!

Какими бы инновационными ни считались смартфоны от Apple, устройства на Android в сравнении с ними имеют ряд важных важных преимуществ.

На первом месте выбор. Android-смартфоны предлагают больший модельный ряд т более обширную ценовую категорию.

В модельном ряду iPhone можно найти лишь несколько десятков предложений.

Второе, это — доступность. Скудное разнообразие смартфонов Apple — это полбеды. Не менее важен факт, что бюджетных iPhone просто нет. Самый доступный из них в официальной рознице сейчас стоит 19 490 рублей, это iPhone SE.

Можно, не рассказывать, что для большинства такая сумма неподъемная.

На третьем месте — поддержка карт microSD. Такой простой и нужной многим опции, как слот под карты памяти, в iPhone всё ещё нет. Увеличение объёма встроенного накопителя решением ситуации, назвать нельзя, так как модели со 128 или 256 ГБ внутренней памяти стоят значительно дороже базовых версий.

Четвертое — возможность использования двух сим-карт. Аналогично и с поддержкой нескольких сим-карт, которой до сих пор нет ни в одном iPhone. При всём желании не получится, например, использовать сеть одного оператора для звонков, а другого — для мобильного интернета.

Пятое, это — удобство скачивания и использования медиафайлов. Пользователи Android могут скачивать и загружать файлы практически любых форматов, просто копируя их в память устройства. Запускать их можно даже напрямую с флешки. На iOS же подобной свободы нет. Чтобы скинуть на iPhone фильм или трек, придётся воспользоваться iTunes, который ещё и конвертированием займётся.

Шестое, это — открытость системы. Операционная система Android всё ещё распространяется бесплатно. iOS же для всех под замком, использовать и развивать её может только Apple.

На седьмом месте — доступность аксессуаров. Дороговизна официальных аксессуаров для iPhone уже стала предметом множества шуток, и это вполне понятно. Приобретение чехла или переходника может обернуться внушительными тратами. К примеру, простой силиконовый кейс для нового iPhone X обойдётся в 3 290 рублей, кабель USB-C/Lightning — в 1 990 рублей, а беспроводная зарядка — в 9 190 рублей. В случае с Android-смартфонами всё гораздо проще и доступнее.

Похожее:

Категория: Другие, Дата: 28-04-2019, 22:53, Просмотров: 52, Комментариев: 0, ID:

Дополнительно:

html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка:



Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении:




Информация

Рефери